注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见闻,评论,感悟分享

原创精华,欢迎转载

 
 
 

日志

 
 

[原创] 上帝的答疑---2012-04-01  

2012-04-01 08:09:35|  分类: 美国见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                                上帝的答疑

                                                                                 ----记奥兰多匆匆行

 

在美国佛罗里达的奥兰多,有一座“上帝小屋”,上帝在这里答疑。

它不是商店,也不是教堂。门前的告示牌的《说明》,令人惊奇:“有任何不决的问题,都可以怀着虔诚的心到这里聆听上帝垂询和教诲。”

两名着装神职人员服饰的工作人员接待到访者。

 

他们请来的上帝使者?

奥兰多是片神奇的土地,它曾承载了两个男人的梦想。难道是这两位男人把上帝的使者请到这里,以便引导芸芸众生与上帝直接交流,聆听上帝答疑?

他,一名美国男人,生于1917年5月29日。他说:“我们选择登月,我们决定在未来的十年间登月。不是因为它们简单,而是因为它们困难。” 1961年5月,他向全美国公民宣布,美国要投资250亿美元,集中全国最好的科研单位、高等院校和航空航天公司,一定要在10年之内将美国航天员送上月球。

他成功了。派遣的美国宇航员带回了上帝的儿子---月球的岩石。莫非这次也请来上帝的使者?

他,一名美国男人,生于1901年12月5日。他说:“ 我深盼建设一座带來幸福之处;是一個不论老少都能体验生命之奇与探险之趣、共同创造美好回忆的欢乐园地。”

他成功了。在美国奥兰多这片美丽的土地上,他的梦想变成辉煌的现实。而今,他的梦已经走进世界以亿万计的人们心中,在上帝的儿子---地球上创造出米奇,一只神奇的老鼠。莫非又请来上帝使者,为人指点迷津?

 

上帝答疑要用电脑

人们怀着敬畏、好奇的心情走进这座上帝的小屋。

小屋其实是一间约有300平方米的大厅和几间工作室。绘有宗教图案的玻璃窗,透进阳光照射在地面。墙壁四周挂着宗教题材的油画,大厅正面墙壁上挂着耶稣被钉在十字架的巨幅画像,画像前摆着长桌,很多白色蜡烛供奉其上,每只蜡烛直径约4厘米,高约3厘米。有些白蜡烛已经点燃。

受难的耶稣凝望着下方,在耶稣视线之处,面对着耶稣画像摆放着一张高背椅,在其右手侧放着台式电脑。坐在这张椅子上,可清楚看到电脑屏幕的显示。

难道与上帝交谈,需要用电脑,上帝会用电脑吗?

 

当访问者向工作人员提出需要聆听上帝的教诲的要求后,工作人员就会引导访问者到达一间工作室。工作人员说:“上帝用电脑与访问者保持沟通,对需要上帝答疑的问题,访问者可用文字,输入电脑。这台电脑可接受英、中、俄、西班牙文字。上帝垂询时提出问题,使用的是选择式的格式,访者只能用“是”,“不是”或者“选择沉默”三种答案来回答。”

当访问者请求上帝答疑的问题全部输入电脑后,工作人员便引导访问者回到大厅,坐在耶稣像下的高背椅上。工作人员会在访问者头部、心脏、手臂等处贴上经过消毒的、薄薄的传感器。此时,访问者凝视耶稣画像,静静地等待上帝的信息。

上帝在电脑上,首先进行提问,访者只需对上帝的问题,轻声地、用前述的三种方式作出选择性表态,提问后,上帝会在电脑上作出回答。

上帝的回答内容,只有访者本人知道。其他人,包括工作人员在内,都不知道上帝的回答内容。

工作人员告诉访问者,如果要表达对上帝的感谢,就去点亮耶稣像前的白蜡烛。

上帝真是学识渊博。

 

上帝真神奇

一日,一位李姓的中国游客不相信有上帝这回事,预先想出了一个办法,企图用它来揭穿“上帝答疑”的骗局。他作为访问者走进上帝小屋。

上帝对李先生进行一系列提问。在提问“你的家乡是哪里?”这个问题的时候,李先生故意把家乡的大名“李家屯”和小名“小李村”一同写进了几个假名中间。当上帝再做提问时,李先生一直选择的是“沉默”。可是,当李先生“沉默”完毕的时候,电脑上竟然显示出他的家乡是“李家屯”和“小李村”两个地名。

李先生惊讶得大叫:“我什么也没有回答呀!”工作人员对他说:“可是,你的身体已经把真相告诉了上帝,因为,上帝比你更了解你自己!”

 

一日,一位名叫野田川芎的日本老板带着他的小蜜一起来到上帝小屋。在向上帝提问前,两个人相互表白,自己最爱的人就是对方。对此,他们俩都深信不疑。因为,他们的爱情就像是七月的流火一样热烈。这对情侣向上帝提出的问题是:“我最爱谁?”

在回答上帝的一系列提问后,上帝答复的结果令两个人都大吃一惊:野田川芎最爱的人竟然是自己的妻子,小蜜最爱的人却是自己的初恋男友。小蜜抱着野田川芎的脖子,哭泣道:“我是真心爱你的呀!”野田川芎说:“宝贝别哭,上帝回答不准确,这是骗人的,咱们不要信它!”

为了表明自己的真心,野田川芎指责工作人员。

工作人员的回答还是那句话:“你的身体已经把真相告诉了上帝,因为,上帝比你更了解你自己!”

这对畸形情侣离开不久,上帝小屋就分别收到了他们两个人的来信,感谢上帝的指点,并为那天的语言道歉。因为,他们回到日本后,野田川芎回到了妻子的身边,小蜜也与自己的初恋情人续上了恋情,两个人都找到了自己的真爱。

 

一日,来自肯尼亚的留美大学生姆瓦马卡来到上帝小屋。她接到了两份录取通知书,一个是世界著名的哈佛大学,一个是加州州立大学。哈佛大学比加州大学的声望要高得多,但是,她却更喜欢加州大学录取的那个服装设计专业。

犹豫不决的她来到上帝小屋,请求上帝指明方向。结果,上帝让她读加州大学,她最终下定了决心。

结果,她成为一位国际知名的服装设计师,成就了一番事业。

 

一日,一名小学生在爸爸、妈妈带领下来到上帝小屋。

他用稚嫩的小手,在工作间的电脑键盘输入他的问题,请求上帝解答:我今年生日会得到什么礼物?我长大了能做到像乔布斯那样吗?

他独自坐在那高背椅上等待上帝的回答,甚至不让爸爸、妈妈在身边。小男孩说,这是他与上帝的秘密。

上帝如何回答的,只有上帝和小男孩知道。

回家后,小男孩总是在放学后首先完成老师留下的课外作业,再去做游戏;练习册的字迹也变得工整,改掉了潦草的习惯;在周日,总是要妈妈带他去图书馆,每次都借回多本书,都会认真读过,其中不懂得内容还要问爸爸、妈妈。

在他生日的前一天,收到外公的生日礼物,一台“苹果” Ipad电脑。这是他心中英雄乔布斯创造的“苹果”。他问妈妈,上帝怎么知道我心中想的正是这件生日礼物。

上帝真神奇。

 

上帝在说真话

当访问者坐在高背椅,连接传感器时,实际是连接到一台叫做“上帝”的机器上。其实,上帝小屋的“上帝”技术早就用于公安刑侦工作,它就是犯罪分子闻风丧胆的测谎仪。

原来,这是通过脉搏、呼吸、皮电来测试访者的心理。脉搏和呼吸是可以调节的,但是,皮电,也就是皮肤电阻是不可以调节的。所以,当访者接受测试的时候,皮电就会说出心中的秘密,甚至,这些秘密连本人也不知道。

不过,“上帝答疑”又不同于测谎仪,因为,“上帝”不是测谎,而是在说真话,甚至真到连本人都不知道,这不能说这不是个奇迹。 

 

上帝无时无刻不是在注视天下芸芸众生,关注你的行为,倾听你的声音;总是用善意教导你,给你解答各种疑难问题,因为上帝比你更了解你自己。但你的人生,还是由你做主。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017